RESTAURANT ENTREPRISE MODULAIRE DIJON

Restaurant d'entreprise en Haute-Saône (70)

Le challenge Algeco

Le cahier des charges est particulièrement précis avec notamment un strict respect de la RT2012. Algeco, en concurrence avec 5 autres prestataires, est retenu pour la pertinence de son projet. La visite du site d’assemblage de Saint-Amour a aussi joué un grand rôle dans le gain de ce client, impressionné par les locaux, l’organisation et la rigueur dans les contrôles qualité. 

 

Le choix de la solution Algeco

Les commanditaires connaissaient la gamme Progress et en font une priorité, notamment pour sa flexibilité sur le long terme. Ils exigent leur utilisation pour l’ensemble du projet. L’accent est mis sur la sécurité et la propreté. La cuisine est carrelée et ses murs couverts d’un revêtement lessivable, garantissent une grande facilité d’entretien. La salle de réception est spacieuse et lumineuse avec une hauteur sous plafond de 2,70 m. Le confort est assuré par des équipements modernes et performants : système de ventilation hautes performances, climatisation réversible, panneaux alvéolés garantissent une isolation phonique et une absence d’écho ou de résonances… 

 

Les résultats à la loupe

Les commanditaires et les collaborateurs s’approprient immédiatement le site, véritable lieu de vie et d’animation pour toutes les équipes. L’atmosphère de détente donne des idées : une musique d’ambiance est envisagée pour donner encore plus de saveur à leurs pauses déjeuner !